Revuelto de setas

Ingredientes (4 personas):
  • 500 g. de setas de cardo
  • 8 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • Una pizca de pimienta blanca

Preparación:
  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo, rehogándolos después en una sartén con las 3 cucharadas de aceite, a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente .
  2. Lavar muy bien las setas, dejándolas libres de tierra, escurrirlas y trocearlas. Echarlas a la sartén y dejarlas cocer destapadas unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que suelten el agua y se reduzcan. Salpimentar. 
  3. Batir los huevos, añadirles el perejil picado y echarlos sobre las setas, dándoles vueltas sin parar hasta que estén cuajados (pero no excesivamente secos). Servir recién hecho