Ensalada de pasta veraniega

Ingredientes (para 2 personas):
  • MEDIA BOLSA DE HELICES VEGETALES  (GALLO ESPECIAL ENSALADA)
  • 1 ZANAHORIA                                                                                                   
  • 1 TOMATE
  • 2 HUEVOS COCIDOS
  • 1 LATA DE ATUN
  • 3 LANGOSTINOS
  • 1 CORAZON DE LECHUGA
  • 5 BOCAS DE MAR
  • 1 PEPINO
 Ingredientes Salsa Rosa:
  • 1 BOTE DE MAYONESA (PEQUEÑO)
  • 5 SOBRES DE KETCHUP
  • PIMIENTA NEGRA
  • SAL
  • COÑAC (1 CUCHARADA GRANDE )

PREPARACION DE LA SALSA :
  1. SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y CON UNA CUHARA SE MUEVE TODO UNOS 4 MINUTOS
  2. A CONTINUACION SE CONSERVA EN LA NEVERA
PREPARACION DE LA PASTA:
  1. SE CUECE LA PASTA Y LOS HUEVOS .
  2. SE PARTE LA LECHUGA EN TROCITOS PEQUEÑOS AL IGUAL QUE LAS BOCAS DE MAR, LANGOSTINOS, PEPINO Y EL TOMATE.
  3. SE MEZCLA TODO CON EL ATUN, LA PASTA COCIDA, LOS HUEVOS TROCEADOS Y LA ZANAHORIA RAYADA. 
  4. SE LE AÑADE SAL Y 2 CUHARADAS DE ACEITE.
*SE DEBE PREPARAR 2 HORAS ANTES DE COMERLA