Ingredientes (para 2 personas):
- MEDIA BOLSA DE HELICES VEGETALES (GALLO ESPECIAL ENSALADA)
- 1 ZANAHORIA
- 1 TOMATE
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 LATA DE ATUN
- 3 LANGOSTINOS
- 1 CORAZON DE LECHUGA
- 5 BOCAS DE MAR
- 1 PEPINO
Ingredientes Salsa Rosa:
- 1 BOTE DE MAYONESA (PEQUEÑO)
- 5 SOBRES DE KETCHUP
- PIMIENTA NEGRA
- SAL
- COÑAC (1 CUCHARADA GRANDE )
PREPARACION DE LA SALSA :
- SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL Y CON UNA CUHARA SE MUEVE TODO UNOS 4 MINUTOS
- A CONTINUACION SE CONSERVA EN LA NEVERA
PREPARACION DE LA PASTA:
- SE CUECE LA PASTA Y LOS HUEVOS .
- SE PARTE LA LECHUGA EN TROCITOS PEQUEÑOS AL IGUAL QUE LAS BOCAS DE MAR, LANGOSTINOS, PEPINO Y EL TOMATE.
- SE MEZCLA TODO CON EL ATUN, LA PASTA COCIDA, LOS HUEVOS TROCEADOS Y LA ZANAHORIA RAYADA.
- SE LE AÑADE SAL Y 2 CUHARADAS DE ACEITE.
*SE DEBE PREPARAR 2 HORAS ANTES DE COMERLA