Ingredientes: (4 personas)
- 2 kilos de alitas de pollo
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 6 dientes de ajo
- Romero
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimenta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
- 2 kilos de alitas de pollo
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 6 dientes de ajo
- Romero
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimenta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
- Limpiamos las alitas de pollo y las ponemos en un recipiente o un bol. Añadimos a las alitas de pollo los ajos a láminas, 2 cucharadas de romero, un poco de sal, pimienta negra molida y el vaso de vino. Dejamos macerar una hora en la nevera.
- Pasado ese tiempo, en una olla, ponemos cuatro cucharadas de aceite de oliva y refreímos la cebolla picada finamente junto con los pimientos rojos cortados al gusto. Añadimos las alitas de pollo y las refreímos hasta que cojan un poco de color. A continuación, añadimos los dos tomates a la olla. Tapamos con agua y dejamos que se hagan a fuego medio durante 45 minutos.
- Si vemos que nos falta agua añadiremos. Rectificamos de sal y pimienta al gusto y listas para servir.