Salchichas al vino blanco

Ingredientes: (4 personas)

- 500 gramos de salchichas frescas de carnicería
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- Vino Fino o blanco en su defecto
- Pimienta negra
- Laurel
- Aceite de oliva

Preparación: 
Picamos la cebolla y laminamos los dientes de ajo. Ponemos una sartén con un poco de aceite y pochamos las verduras. A continuación añadimos las salchichas, la sal, el laurel y la pimienta.

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Rehogamos unos minutos, pinchamos las salchichas con un tenedor o un palillo, para que suelten la grasa mientras se hacen y añadimos las patatas cortadas muy pequeñas.


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Cubrimos con el vino blanco, tapamos y las cocemos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que vaya evaporando el vino. Si se queda muy seco tenemos que añadirle un poco de agua y dejar que se terminen de hacer las patatas.

Rectificamos de sal si hace falta. Cuando las patatas están listas ya podemos servir.