Ingredientes: (4 personas)
- 500 gramos de salchichas frescas de carnicería
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- Vino Fino o blanco en su defecto
- Pimienta negra
- Laurel
- Aceite de oliva
Preparación:
Picamos la cebolla y laminamos los dientes de ajo. Ponemos una sartén con un poco de aceite y pochamos las verduras. A continuación añadimos las salchichas, la sal, el laurel y la pimienta.
Rehogamos unos minutos, pinchamos las salchichas con un tenedor o un palillo, para que suelten la grasa mientras se hacen y añadimos las patatas cortadas muy pequeñas.
Cubrimos con el vino blanco, tapamos y las cocemos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que vaya evaporando el vino. Si se queda muy seco tenemos que añadirle un poco de agua y dejar que se terminen de hacer las patatas.
Rectificamos de sal si hace falta. Cuando las patatas están listas ya podemos servir.
- 500 gramos de salchichas frescas de carnicería
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- Vino Fino o blanco en su defecto
- Pimienta negra
- Laurel
- Aceite de oliva
Preparación:
Picamos la cebolla y laminamos los dientes de ajo. Ponemos una sartén con un poco de aceite y pochamos las verduras. A continuación añadimos las salchichas, la sal, el laurel y la pimienta.
Rehogamos unos minutos, pinchamos las salchichas con un tenedor o un palillo, para que suelten la grasa mientras se hacen y añadimos las patatas cortadas muy pequeñas.
Cubrimos con el vino blanco, tapamos y las cocemos a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que vaya evaporando el vino. Si se queda muy seco tenemos que añadirle un poco de agua y dejar que se terminen de hacer las patatas.
Rectificamos de sal si hace falta. Cuando las patatas están listas ya podemos servir.