Conejo en salsa de almendras

Ingredientes para 5 personas:
  • 5 cuartos de conejo troceado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pan
  • Agua
  • 100 gr de almendras tostadas
Preparación:
  1. Lo primero que haremos será freír el conejo (exceptuando el hígado que reservaremos), con sal, en una sartén con aceite de oliva (medio vaso aprox). Una vez frito, se aparta. 
  2. En otra sartén, freiremos de la misma manera el hígado que habíamos apartado. Reservamos también.
  3. A continuación, la almendra tostada, sin la piel, se machaca en el mortero. Añadimos 2 rebanadas de pan que previamente habremos frito (como picatostes) y el hígado del conejo que habíamos apartado ya frito. Machacamos con el mortero todo, y echamos todo eso en la sartén donde habíamos frito inicialmente el conejo agregando seguidamente el agua (3 vasos de agua).
  4. Removemos hasta que hierva, agregamos sal y cuando empieza a hervir, se le echa al conejo esta salsa. 
  5. Todo junto, salsa y conejo, que hierva una media hora.