Ingredientes para 5 personas:
- 5 cuartos de conejo troceado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pan
- Agua
- 100 gr de almendras tostadas
Preparación:
- Lo primero que haremos será freír el conejo (exceptuando el hígado que reservaremos), con sal, en una sartén con aceite de oliva (medio vaso aprox). Una vez frito, se aparta.
- En otra sartén, freiremos de la misma manera el hígado que habíamos apartado. Reservamos también.
- A continuación, la almendra tostada, sin la piel, se machaca en el mortero. Añadimos 2 rebanadas de pan que previamente habremos frito (como picatostes) y el hígado del conejo que habíamos apartado ya frito. Machacamos con el mortero todo, y echamos todo eso en la sartén donde habíamos frito inicialmente el conejo agregando seguidamente el agua (3 vasos de agua).
- Removemos hasta que hierva, agregamos sal y cuando empieza a hervir, se le echa al conejo esta salsa.
- Todo junto, salsa y conejo, que hierva una media hora.