Conejo con cebolla *

Ingredientes para 4 personas:
  • 1 conejo troceado (1 kg)
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • Pimienta 
  • Sal
Preparación
  1. Pelar las cebollas en juliana y ponerlas a freir en una sartén a fuego bajo, salpimentar y dejar hasta que queden bien pochadas, (unos 20 o 30 minutos).
  2. En una cazuela freir los trozos de conejo salpimentados, a fuego medio.
  3. Una vez que el conejo esté bien frito, echar en la cazuela la cebolla con su jugo y remover. Añadir medio vaso de vino blanco. Dejar reducir unos minutos.
  4. Majar en el mortero los dos diente de ajo, el romero y el tomillo. Mezclar con el conejo y remover dejando que los sabores se mezclen bien.
 - Acompañar con unas patatas al horno con un poco de sal, aceite, unos ajos troceados, tomillo y romero.