SOLOMILLO DE CERDO A LA PIMIENTA
(AL HORNO)
Ingredientes:
- Solomillo de cerdo (En Mercadona lo venden envasado al vacio y congelado)
- Sal y Pimienta
- Orégano y Romero
- Miel
- Aceite
- Salsa verde por si se quiere acompañar (ajo, perejil, aceite)
Elaboración:
- Echar un poco de sal a la pieza de solomillo y pasarla por una sartén con unas gotitas de aceite, vuelta y vuelta (dos minutos por cada lado).
- En la bandeja del horno salpimentar toda la pieza intentado incrustar un poco en el solomillo la pimienta con ayuda de una cuchara (con el fin de que luego con el jugo de horno no se le caiga).
- Untarla también con un poco de orégano y romero.
- Poner una cucharada de aceite por debajo de la pieza, y una tira fina de miel por la parte de arriba.
- En horno grande, precalentar 200º, y cocinar 45 minutos apróx.)
- Acompañar con patatas fritas, salsa verde u otro tipo de salsa.