Ingredientes:
Preparación:
- Masa de hojaldre para extender (2 rollos)
- 250 gr de carne picada (ternera / ternera y pollo)
- 4 pares de sesos de cordero
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- Aceite Sal
- 1 o 2 huevos cocido (opcional)
- 1 huevo crudo (para pintar al final)
- Harina para extender el hojaldre
Preparación:
- Sofreir la carne picada con nuez moscada y sal.
- Lavar bien los sesos y cocerlos en agua con un poco de aceite, sal y dos ajos. (15 minutos hirviendo). Una vez cocidos, enfriar los sesos con agua y trocearlos en cuartos.
- Mezclar la carne picada y sesos cubrir y extender sobre el hojaldre. (Añadir trocitos de huevo cocido)
- Romper un huevo y untar la superficie de la capa de arriba del hojaldre
- Precalentar 10 minutos el horno a 220º. Introducir el pastel y hornear a 200º durante 15 minutos apróximadamente.