Pastel de hojaldre relleno de sesos

Ingredientes:

  • Masa de hojaldre para extender (2 rollos)
  • 250 gr de carne picada (ternera / ternera y pollo)
  • 4 pares de sesos de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • Nuez moscada
  • Aceite Sal 
  • 1 o 2 huevos cocido (opcional)
  • 1 huevo crudo (para pintar al final)
  • Harina para extender el hojaldre

Preparación:

  1. Sofreir la carne picada con nuez moscada y sal.
  2. Lavar bien los sesos y cocerlos en agua con un poco de aceite, sal y dos ajos. (15 minutos hirviendo). Una vez cocidos, enfriar los sesos con agua y trocearlos en cuartos.
  3. Mezclar la carne picada y sesos cubrir y extender sobre el hojaldre. (Añadir trocitos de huevo cocido)
  4. Romper un huevo y untar la superficie de la capa de arriba del hojaldre
  5. Precalentar 10 minutos el horno a 220º. Introducir el pastel y hornear a 200º durante 15 minutos apróximadamente.