Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo troceado (1 kg)
- 2 cebollas grandes
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- Pimienta
- Sal
Preparación
- Picar bien las cebollas y ponerlas a freir en una sartén a fuego bajo, salpimentar y dejar hasta que queden bien pochadas, (unos 20 o 30 minutos).
- En una cazuela freir los trozos de conejo salpimentados, a fuego medio.
- Una vez que el conejo esté bien frito, echar en la cazuela la cebolla con su jugo y remover. Añadir medio vaso de vino blanco. Dejar reducir unos minutos.
- Mientras, majar en el mortero los dos diente de ajo y el romero.
- Echar un vaso de agua en la cazuela y a continuación la picada. Remover y dejar unos 15 minutos más o menos, hasta que la salsa se vea espesa.
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- Acompañar con unas patatas al horno con un poco de sal, aceite, tomillo y romero.
- También puede añadirse 1 o 2 tomates triturados a la sartén cuando la cebolla esté terminando de hacerse.
- Puede añadirse algo de tomillo.
- Puede añadirse algo de tomillo.