Ingredientes:
Cabeza, espinas y piel (de una merluza) (O huesos de emperador, rape, etc...)
Cebolla (1)
Puerro (1)
Zanahoria (1)
Ajo (2 dientes)
Aceite
Agua (2 litros)
Preparación:
Poner un chorro de oliva en la ola y saltear la cabeza, espinas y piel del pescado.
Añadir la verdura pelada y troceada. Saltear a fuego fuerte todo junto un par de minutos.
Añadir el agua, esperar que llegue a ebullición y quitar espuma con una espumadera.
Tapar la olla, poner al mínimo y cocer unos 20 minutos.
Colar el caldo obtenido.
Cabeza, espinas y piel (de una merluza) (O huesos de emperador, rape, etc...)
Cebolla (1)
Puerro (1)
Zanahoria (1)
Ajo (2 dientes)
Aceite
Agua (2 litros)
Preparación:
Poner un chorro de oliva en la ola y saltear la cabeza, espinas y piel del pescado.
Añadir la verdura pelada y troceada. Saltear a fuego fuerte todo junto un par de minutos.
Añadir el agua, esperar que llegue a ebullición y quitar espuma con una espumadera.
Tapar la olla, poner al mínimo y cocer unos 20 minutos.
Colar el caldo obtenido.