(Al estilo crepes)
Ingredientes:
250 gr de camarones (o gamba troceada)
75 gr de harina de garbanzos
75 gr de harina de trigo
200 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
40 gr cebolleta
Sal
Agua
Preparación:
Ingredientes:
250 gr de camarones (o gamba troceada)
75 gr de harina de garbanzos
75 gr de harina de trigo
200 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
40 gr cebolleta
Sal
Agua
Preparación:
- Se mezcla en un cuenco los dos tipos de harina y se salan ligeramente.
- Se añade el agua en tres o cuatro veces y se trabaja la mezcla con las manos hasta obtener una masa homogénea y algo densa.
- Se sazonan los camarones y se añaden a la masa junto con la cebolleta y el perejil picados muy finos.
- Se cogen porciones de masa con una cuchara y se fríen en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando estén doradas por un lado, se les da la vuelta. Se sirven calientes.