Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de judías verdes
- Una cebolla
- Dos patatas
- Aceite de oliva
- Y sal
Elaboración:
Primer paso: preparamos la verdura
Segundo paso: lo colocamos en la olla a presión
- 500 g de judías verdes
- Una cebolla
- Dos patatas
- Aceite de oliva
- Y sal
Elaboración:
Primer paso: preparamos la verdura
Lo primero que haremos será limpiar nuestra verdura. La lavamos, pelamos las patatas, la cebolla y si las judías son planas les retiramos las hebras de los laterales para evitar encontrarlas a la hora de degustarlas. Una vez las tenemos, cortamos las patatas en trozos, las judías por la mitad dejando trozos de igual tamaño y la cebolla en gajos para evitar que desaparezcan en el hervido.
Segundo paso: lo colocamos en la olla a presión
Ahora colocamos todo en una olla a presión y echamos agua hasta cubrir todos los ingredientes. Un chorrito de aceite de oliva y sazonamos. Dejamos cocer desde que empiece a hervir unos 10 minutos.
Si lo hacemos en cacerola, en una media hora lo tendremos listo para comer.